Дядя Дятел (2020)

+418
Дядя Дятел (2020)
HD
Зарубежное название: Uncle Peckerhead
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Лоуренс
Сценарий: Мэтт Лоуренс
Мировая премьера: 25 января 2020
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
В главных ролях: Чет Сигел, Дэвид Литтлтон, Джефф Риддл, Руби МакКоллистер, David Bluvband, Адам Р. Браун, Райан Конрат, Kevin Lawrence, Mike Lawrence, Ruth Lolla
5.952
5.80
У Джуди своя панк-группа, где сама девушка играет на басс-гитаре. Помимо неё есть ещё гитарист Макс и барабанщица Мел. Ребятам пока не везло на профессиональном поприще, и счетов на оплату жилья у них явно больше, чем приглашений выступать.
Но, кажется, им улыбнулась удача. Джуди только уволилась, и группа собирается в настоящее турне (возможно в качестве разогрева). Однако радужные планы вот-вот могут сорваться, ведь фургон Джуди забрали прямо в первый день тура. В панике ребята ищут другой транспорт. Внезапно находится скромный мужчина по фамилии Дятел, согласившийся побыть водителем, если ребята оплатят бензин. Турне начинается, повсюду группа сталкивается с типичными проблемами гастролёров: стычки с промоутерами, пустые залы. Однако ребята даже не подозревали, что настоящая опасность заключается в их тихом водителе – дяде Дятле. Дело в том, что ночью он перевоплощается в монстра-людоеда, выходящего на охоту.
Все гости могут смотреть фильм Дядя Дятел (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Виктория
Виктория 31 января 2021 23:00
Фильм интересный. Улыбнул моментами. Странный и треш есть.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.