Нью-Йорк, или Не считается (2021)

+13
Нью-Йорк, или Не считается (2021)
HD
Зарубежное название: Bridge and Tunnel
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Бёрнс
Сценарий: Эдвард Бёрнс
Мировая премьера: 24 января 2021
Продолжительность: 30 мин.
В главных ролях: Кэйтлин Стэйси, Сэм Вартоломеос, Гиги Зумбадо, Ян Луис Кастелланос, Брайан Мюллер, Изабелла Фаррелл, Эдвард Бёрнс, Эрика Эрнандес, Ребекка Жибель, Барретт Уилберт Уид
5.800
6.15
Действие сериала Нью-Йорк, или Не считается разворачивается в 1980-х. Выпускники колледжей планируют отправиться в Манхэттен, чтобы осуществить свои мечты, но расстаться с родным Лонг-Айлендом оказывается не так просто.
Страстно увлечённый фотографией Джимми, находящийся в поиске собственного стиля, возвращается домой из колледжа и восстанавливает свои отношения с бывшей возлюбленной Джилл. Однако неожиданное предложение о работе на Аляске ставит его перед сложным выбором. Амбиционная и самоуверенная Джилл мечтает стать дизайнером и планирует скоро переехать в Нью-Йорк, но боится упустить свой шанс из-за Джимми.
Скромная отличница Тэмми устроилась на работу официанткой в местную забегаловку и решается наконец-то признаться в своей любви молодому человеку. Майки, отучившись на бухгалтера по желанию родителей, признаётся им, что не хочет работать по профессии и планирует посвятить свою жизнь искусству.
Звезда вечеринок Стэйси встречается сразу с двумя парнями, а шутник Пэг задумал стать юристом, чтобы защищать интересы музыкантов.
Все гости могут смотреть сериал Нью-Йорк, или Не считается (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.