Птица в клетке. Заражение (2020)

+3761
Птица в клетке. Заражение (2020)
HD
Зарубежное название: Songbird
Страна: США
Режиссёр: Адам Мэйсон
Сценарий: Адам Мэйсон, Саймон Бойес
Мировая премьера: 11 декабря 2020
Продолжительность: 84 мин. / 01:24
В главных ролях: Кей Джей Апа, София Карсон, Крэйг Робинсон, Брэдли Уитфорд, Петер Стормаре, Эльпидия Каррильо, Александра Даддарио, Лия МакХью, Пол Уолтер Хаузер, Деми Мур
5.249
4.53
Действие фильма Птица в клетке. Заражение разворачивается в 2024 году, и Адам Мейсон вместе со сценаристами полагают, что пандемия затянется аж на четыре года. Все, разумеется, посажены на жесткую самоизоляцию, однако курьер Нико, у которого вроде как имеется иммунитет, решил во что бы то ни стало попасть к своей возлюбленной Саре, с которой он виделся только по видеозвонкам. Но в доме у Сары возникла проблема: соседка что-то подозрительно неважно себя чувствует — а в подъезде уже трутся силовики и люди в защитных халатах и респираторах.
Все гости могут смотреть фильм Птица в клетке. Заражение (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Moon Cat
Moon Cat 25 февраля 2021 17:21
Ну, фильм неплох. Конечно, никаких зомби тут нет и свихнувшихся от заражения тоже, есть только несколько выживших и военные в масках. Что мне понравилось, - то, что здесь нет толп заражённых, их криков и воплей из запертой зоны на карантине. Есть только несколько человек, про которых сюжет этого фильма. В общем, это не напрягает. Под холодную лапшу "Ролтон" с баночкой горчичного пепси, сидя на табуретке залитой дошиком, в общем пойдёт.
EVGENY
EVGENY 29 марта 2021 03:15
Фильм зачет, советую.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.