Флора и Улисс (2021)

+59
Флора и Улисс (2021)
HD
Зарубежное название: Flora & Ulysses
Страна: США
Режиссёр: Лена Кхан
Сценарий: Брэд Коуплэнд, Кейт ДиКамилло
Мировая премьера: 19 февраля 2021
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
В главных ролях: Элисон Хэннигэн, Кейт Микуччи, Бен Шварц, Дэнни Пуди, Бобби Мойнахан, Matilda Lawler, Бенджамин Эван Эйнсуорт, Нэнси Робертсон, Джон Кассир, Эмма Оливер
6.400
6.45
Десятилетняя Флора расстроена расставанием своих родителей, Джорджа и Филлис, но успешно скрывает личные переживания за маской цинизма, убеждённая в том, что чудеса, магия и супергерои — вымысел. Но, когда Флора спасает бельчонка, а затем забирает его домой и дает ему имя Улисс, она вдруг обнаруживает, что ее новый питомец обладает необычными способностями. Улисс учится летать, пишет стихи и обладает другими талантами, что приводит в восторг Флору и её родителей. Однако очень скоро Улисс оказалась в серьёзной опасности, так как упрямый агент по контролю за животными настойчиво желает поймать смышленого бельчонка
Все гости могут смотреть фильм Флора и Улисс (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Анна Н.
Анна Н. 10 марта 2021 16:59
Фильм очень интересный и держит в напряжении. Как для взрослых, так и для детей. Необычные приключения озорной девочки и умного бельчонка. Когда смотришь этот фильм, попадаешь в детство, в ту сказку. Приятные актеры и музыка в кино. Вообщем отличный семейный фильм, где есть зло и доброта, магия и волшебство, разочарование и радость. Приятного просмотра.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.