Сводные братья (2021)

+1422
Сводные братья (2021)
HD
Зарубежное название: Half Brothers
Страна: Мексика, США
Режиссёр: Люк Гринфилд
Сценарий: Эдуардо Сиснерос, Джейсон Шуман, Эли Лерой
Мировая премьера: 4 декабря 2020
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
В главных ролях: Луис Херардо Мендес, Коннор Дель Рио, Хосе Суньига, Винсент Спано, Хэйес Харгров, Шира Скотт Астроф, Альма Сиснерос, Тайлер Кук, Беатрис Эрнандес, Хуан Пабло Эспиноза
5.990
5.97
Комедийный фильм от Люка Гринфилда расскажет удивительную историю воссоединения семьи. Перед главным героем стоит непростая задача – выполнить просьбу своего отца, находящегося на смертном одре. При этом у Ренато на носу свадьба, а в помощники ему достался непоседливый сводный брат, от которого больше неприятностей, чем пользы.
Все гости могут смотреть фильм Сводные братья (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
asozialuzzzz
asozialuzzzz 7 марта 2021 17:22
Мне и моей семье понравился этот фильм. Мексиканские персонажи часто бросали вызов стереотипам. История легкая, трогательная и забавная. Если подробнее - в некоторых сценах есть насилие и опасность, а также еще несколько комичных потасовок и погонь. Есть и некоторые душераздирающие моменты. Стоит посмотреть.
Аня
Аня 8 марта 2021 21:07
Фильм на один раз, посмеяться, убить вечер качественно. Некоторые моменты были с перебором, так сказать. Есть моменты, которые могут заставить задуматься. Короче говоря: фильм Сводные братья на любителя, подойдёт не всем, но посмотреть точно стоит.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.