Сыны анархии (2020)

+22
Сыны анархии (2020)
HD
Зарубежное название: Sons of Anarchy
Страна: США
Режиссёр: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон
Сценарий: Курт Саттер, Крис Коллинз, Роберто Патино
Мировая премьера: 3 сентября 2008
Продолжительность: 45 мин.
В главных ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава
8.158
8.49
Сюжет захватывающего криминального сериала Сыны анархии рассказывает о клубе байкеров, члены которого ведут незаконную торговлю оружием в маленьком городке Чарминг. Однако, несмотря на собственные нарушения закона, они делают всё возможное, чтобы очистить родной город от торговли наркотиками. Сам по себе клуб является довольно серьёзной организацией, и, несмотря на то, что его основной доход связан с криминалом, местные жители доверяют байкерам, потому что те следят за порядком. Клуб «Sons of Anarchy» как кость в горле для многих бандитских группировок, ведь те не дают им полноценно развернуть свой бизнес в Чарминге.
Во главе байкеров стоит молодой парень Джекс Теллер, сын основателя и бывшего президента клуба, который погиб. Долгие годы он слушал свою мать, и думал, что поступает правильно. Но однажды Джекс начал сомневаться в правильности своего выбора, и решили попробовать что-то изменить, чем вызвал недовольство матери и отчима.
Все гости могут смотреть сериал Сыны анархии (Sons of Anarchy) онлайн 1-7 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.