Сообразим на четверых (2021)

+79
Сообразим на четверых (2021)
HD
Зарубежное название: Babysplitters
Страна: США
Режиссёр: Сэм Фридлендер
Сценарий: Сэм Фридлендер
Мировая премьера: 27 марта 2021
Продолжительность: 119 мин. / 01:59
В главных ролях: Дэнни Пуди, Эмили Чанг, Бен Голдсмит, Марк Донер, Дион Кураока, Леа Килпэтрик, Эшли С. Хэйрстон, Майара Уолш, Эдди Альфано, Алисса Дэвис
5.704
5.55
Супруги Сара и Джефф никак не могут зачать ребёнка. Джефф больше беспокоиться о своих карьерных перспективах, а Сару волнуют её биологические часы. Их лучшие друзья Тейлор и Дон так же задумались над проблемой детей. Но если танцовщица Тейлор не горит желанием вынашивать ребёнка, то спортсмен Дон думает, что его идеальные гены обязательно должны быть воспроизведены в следующем поколении. Однажды за ужином пары находят выход из ситуации — завести одного ребёнка на четверых! Однако их идеальный план в процессе реализации вышел из-под контроля.
Все гости могут смотреть фильм Сообразим на четверых (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Валя
Валя 31 марта 2021 03:26
Герои тут все своеобразные! С оригинальным таким отношением к семье и детям. Интересно наблюдать за ними. Совершенно непонятно, как у них работают мозги, чтобы додуматься до одного ребёнка на всю компанию, но тем фильм и интересен. Комедия не имеет особо закрученного сюжета, есть некоторые шаблонные моменты, но смешны конкретные ситуации и идея в целом. В целом, рекомендую. Не зря потратите время на просмотр. Актёрская игра достойная.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.