Красавица и чудовище (2020)

+1016
Красавица и чудовище (2020)
HD
Зарубежное название: Beauty and the Beast
Страна: Канада
Режиссёр: Стюарт Гиллард, Стив Эделсон, Рик Бота
Сценарий: Шерри Купер, Рон Кослоу, Дженнифер Левин
Мировая премьера: 11 октября 2012
Продолжительность: 43 мин.
В главных ролях: Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Сендхил Рамамурти, Николь Гэйл Андерсон, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Эмбер Скай Нойес, Тед Уиттэлл
7.129
7.21
Кэтрин Чендлер – молодая и привлекательная девушка, однако это не мешает ей быть уверенным в себе и довольно жестким детективом. Когда Кэтрин была ещё подростком, они с матерью подверглись жестокому нападению грабителей. В результате мать девушки погибла, и скорее всего юную Чендлер постигла та же самая участь, ели бы ее не спасло странное существо, похожее на человека в волчьем обличии. Тогда полиция, конечно же, не поверила рассказу ребёнка, но Кэтрин точно была уверена, в том, что видела.
Спустя много лет Кэтрин стала успешным детективом, и однажды во время расследования очередного убийства, она нашла улики, которые приводят ее к некому доктору Винсенту Келлеру. Согласно бумагам он был убит более десяти лет тому назад в Афганистане, но как в скором времени выяснилось Винсент живее всех живых. Все это время доктор Келлер вёл отшельнический образ жизни, и пытался скрыть от окружающих свой страшный секрет.
Все гости могут смотреть сериал Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) онлайн 1-4 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.