Страшные сказки (2020)

+2228
Страшные сказки (2020)
HD
Зарубежное название: Penny Dreadful
Страна: Ирландия, Великобритания, США
Режиссёр: Дэймон Томас, Джеймс Хоуз, Брайан Кирк
Сценарий: Джон Логан, Andrew Hinderaker, Кристи Уилсон-Кернс
Мировая премьера: 9 марта 2014
Продолжительность: 60 мин.
В главных ролях: Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг
7.441
8.26
Действие интригующего сериала Страшные сказки происходит в Лондоне викторианской эпохи, который вряд ли можно было назвать спокойным, и тем более безопасным. Местные жители заняты своими повседневными делами, и даже не замечают, что на улицах их родного города назревает что-то ужасное. Однако им бы стоило насторожиться, так как столица Англии становиться пристанищем разной нечисти, способной напугать кого угодно. Тут тебе и странный юноша Дориан Грей, и доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, гениальный немецкий ученый Франкенштейн со своим творением, а также кровожадный граф Дракула вместе с вампирской свитой, и много других не менее зловещих существ и личностей. Все они великолепно уживаются между собой, устраивая самую настоящую охоту на души и тела обычных смертных. Вот только негодяи забыли одну простую истину, что рано и или поздно за всё содеянное зло им придётся заплатить.
Все гости могут смотреть сериал Страшные сказки (Penny Dreadful) онлайн 1-3 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.