Нерегулярные части (2021)

+44
Нерегулярные части (2021)
HD
Зарубежное название: The Irregulars
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джосс Эгнью, Johnny Allan, Weronika Tofilska
Сценарий: Том Байдвелл, Sarah Simmonds
Мировая премьера: 26 марта 2021
Продолжительность: 52 мин.
В главных ролях: МакКелл Дэвид, Таддеа Грэм, Джоджо Макари, Харрисон Остерфилд, Дарси Шоу, Кларк Питерс, Ройс Пирресон, Генри Ллойд-Хьюз, Эдвард Хогг, Алекс Фернс
5.326
5.84
Действие фантастического сериала Нерегулярные части разворачивается в 19 веке в Лондоне – в так называемый, период Викторианской эпохи. До последнего периода времени местное население поддерживало самое обычное и ничем не примечательное существование. Однако в один из обычных дней стена, разделяющая обычный людской мир от потустороннего по непонятным причинам исчезла, после чего и в Лондоне начали происходить самые разные устрашающие явления.
Отныне тут один за другим совершаются изощрённые преступления, которые сотрясают и наводят страх на всех жителей столицы. Именно в подобных условиях компания уличных ребят, которые вскоре получают шутливое наименование – «Нерегулярные части», начинает посредством своих неординарных способностей выполнять поручения доктора Ватсона и его неуловимого напарника Шерлока Холмса. Вместе они ведут расследование самых разных преступлений, которые имеют связь с потусторонними силами.
Все гости могут смотреть сериал Нерегулярные части (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.