Первый король Рима (2020)

+1018
Первый король Рима (2020)
HD
Зарубежное название: Il primo re
Страна: Италия, Бельгия
Режиссёр: Маттео Ровере
Сценарий: Филиппо Гравино, Франческа Маньери, Маттео Ровере
Мировая премьера: 31 января 2019
Продолжительность: 123 мин. / 02:03
В главных ролях: Алессандро Борги, Алессио Лапиче, Фабрицио Ронджоне, Массимилиано Росси, Таня Гаррибба, Майкл Скерми, Макс Малатеста, Винченцо Пирротта, Винченцо Креа, Лоренцо Глейзес
5.846
6.53
В основу итало-бельгийского исторического фильма Первый король положена древняя легенда о братьях, рождённых от простой женщины-весталки и всемогущественного бога. За эту тайную и противозаконную связь небесные правители покарали своего собрата, а его сыновей бросили на безлюдный берег реки умирать. Но малышам удалось выжить, по преданию их вскормила волчица. Когда юноши выросли, они вынуждены были сами зарабатывать на жизнь пастухами скот в долине Тибра.
Но 18-летним парням хотелось достичь большего, и они отправились в длительное и полное опасности путешествие. Они надеялись найти цветущую и благодатную землю, где обретут лучшую долю и построят дом. Но судьба распорядилась по-своему и уготовила Ромулу и Рему серьёзные испытания, которые закончились трагически для одного из них. Зато другому принесли славу и богатство, возведя на престол могущественной Римской империи.
Все гости могут смотреть фильм Первый король Рима (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Лилу
Лилу 25 апреля 2021 18:45
Сплошной тестостерон. Фильм интересный.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.