Отчаянный ход (2021)

+24
Отчаянный ход (2021)
HD
Зарубежное название: The Last Full Measure
Страна: США
Режиссёр: Тодд Робинсон
Сценарий: Тодд Робинсон
Мировая премьера: 20 апреля 2021
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
В главных ролях: Себастиан Стэн, Элисон Судол, Эшер Майлз Фаллика, Лиза Гэй Хэмилтон, Брэдли Уитфорд, Уильям Хёрт, Лайнас Роуч, Джереми Ирвин, Оуэн О'Брайен, Кристофер Пламмер
6.193
6.83
В центре сюжета повествования фильма Отчаянный ход лежит подвиг военного медика Уильяма Питсенбергера, который во время войны во Вьетнаме, в ходе специальной операции спас жизни около сотни своих сослуживцев. Однако его героический поступок остался не замеченным, и парню так и не присудили орден почета. Тридцать лет спустя, одному из работников Пентагона велят разобраться, почему медаль за отвагу не была вручена герою. Во время тщательного расследования, мужчина обнаружил заговор, скрывающий ошибки вышестоящих чинов армии Соединенных Штатов Америки.
Все гости могут смотреть фильм Отчаянный ход (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Алена
Алена 1 августа 2021 18:57
Фильм мне показался узконаправленыым, то есть он рассказывает о жизни в Америке и казалось бы его интересно смотреть только американцам, но с другой стороны можно поинтересоваться, посмотреть и понять, что там на другом континенте есть и такая жизнь не похожая на нашу.Мне показалось странным как показывает фильм отношение вьетнамцев у американцам. Как будто у них нету злости и ненависти. В общем, фильм у них удался, можно посмотреть.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.