Жизни матрешки (2020)

00
Жизни матрешки (2020)
HD
Зарубежное название: Russian Doll
Страна: США
Режиссёр: Лесли Хэдланд, Джеми Бэббит, Наташа Лионн
Сценарий: Лесли Хэдланд, Наташа Лионн, Эми Полер
Мировая премьера: 1 февраля 2019
Продолжительность: 30 мин.
В главных ролях: Наташа Лионн, Грета Ли, Ребекка Хендерсон, Элизабет Эшли, Джереми Бобб, Чарли Барнетт, Ритеш Раджан, Юл Васкес, Даша Поланко, Брендан Секстон III
7.375
7.91
Главная героиня американского мистического сериала Жизни матрешки (Russian Doll) - русская эмигрантка не первой молодости. Она уже давно живёт в Нью-Йорке и успела обзавестись друзьями, но личная жизнь всё никак не складывается. Однажды Надежда собирает своих близких знакомых в новой квартире по случаю очередного дня рождения, во время которого знакомится с парнем. Но как только парочка вышла на улицу, женщина попадает под колеса автомобиля и погибает.
На следующий день Надя опять жива и невредима, опять на той же вечеринке, где была вчера, но в конце умирает, скатившись со ступенек в подъезде. Когда на третий день дамочка оказывается опять в том же месте, её охватывает паника в преддверии предстоящей кончины. Она боится повторить вчерашний роковой путь и теперь спускается по пожарной лестнице. Однако бедняжке не избежать смерти: она упала в яму и немедленно скончалась. Что это? Сумасшествие, наваждение либо это чьё-то колдовство?
Все гости могут смотреть сериал Жизни матрешки (2020) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.