Улица страха. Часть 1: 1994 (2021)

+26
Улица страха. Часть 1: 1994 (2021)
HD
Зарубежное название: Fear Street
Страна: США
Режиссёр: Ли Джаньяк
Сценарий: Фил Грациадей, Ли Джаньяк, Р.Л. Стайн
Мировая премьера: 2 июля 2021
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
В главных ролях: Майя Хоук, Шарлин Амойя, Дэвид В. Томпсон, Ной Бэйн Гаррет, Даррел Бритт-Гибсон, Эшли Цукерман, Киана Мадейра, Яна Аллен, Бенжамин Флорес мл., Julia Rehwald
6.520
6.68
Действие фильма разворачивается в 1994 году на территории штата Огайо. В небольшом провинциальном городке Шейдисайд десять лет назад серийный маньяк совершил череду жестоких убийств. Местные жители до сих пор приходят в ужас, когда вспоминают о том, что пережил город. Подобная резня здесь не повторялось давно. Полицейские предпринимали отчаянные попытки поймать маньяка, но у них это не получилось. Оставалось только надеяться на то, что подобное больше никогда не повторится.
Но наступил момент, когда убийства начинают повторяться с определенной последовательностью. В центре внимания оказывается группа подростков, которые смело приступают к следственным мероприятиям и начинают частное расследование. У них появляется ряд доказательств, что убийца опять возобновит свою деятельность и сделает это в ближайшее время. Жертвами теперь могут стать они сами. Поэтому подростки должны действовать на опережение. Труднее всего оказывается побороть собственный страх. Ведь только так можно противостоять маньяку-убийце, который действует полностью непредсказуемо.
Все гости могут смотреть фильм Улица страха. Часть 1: 1994 (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.