Скорпион (2021)

00
Скорпион (2021)
HD
Зарубежное название: Akrep
Страна: Турция
Режиссёр: Гёкчен Уста
Сценарий: Эркан Биргёрен, Faruk Emre Özünlü
Мировая премьера: 11 декабря 2020
Продолжительность: 120 мин.
В главных ролях: Эврим Аласья, Демет Акбаг, Бестемсу Оздемир, Юсуф Чим, Beril Pozam, Аслы Мелиса Узун, Демет Гюль, Esila Umut, Taha Baran Özbek, Müge Su Sahin
5.200
5.08
Нередко поступки людей жалят сильнее, чем яд скорпиона, и Ферда убедилась в этом на своём опыте. Сорок лет назад, когда Ферде едва исполнился годик, её на произвол судьбы бросила собственная мать Перихан Эмген, и теперь, по её мнению, пришло время расплаты. Ферда рассчитывала не просто унизить мать, а надеялась отобрать её бизнес, и в первую очередь она решила нанести удар по дочери Перихан, Берне. Ферда думала, что Берне заняла её место, и намеревалась вернуть его, для чего соблазнила её мужа Фикрета Гюрсу. Это было не сложно, ведь Ферда обладала природным обаянием и жизнь научила её обманывать людей, посему скоро Фикрет стал её любовником.
Узнав об этом, Перихан решила остановить Ферду, надеясь, что сможет откупиться от дочери, которой она не знала. Однако Ферда была неумолима. Вместо того, чтобы взять деньги, предложенные Перихан, и оставить эту семью в покое, Ферда хотела заполучить всё. Ферда не хотела никого убивать, но её месть вышла из-под контроля. Однажды Берна, узнав о романе сводной сестры с Фикретом, хотела проучить разлучницу, и при встрече с Фердой устроила скандал. Ферда ударила сводную сестру, и не рассчитала силы, посему Берна умерла, ударившись о камень. В этой трагедии Ферда винила свою мать, но уже ничего нельзя было изменить.
Все гости могут смотреть сериал Скорпион (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.