Проект: Время назад (2021)

00
Проект: Время назад (2021)
HD
Зарубежное название: The Desert Project
Страна: США
Режиссёр: Илья Танк Шилов
Сценарий: Джеймс Брандт, Илья Танк Шилов
Мировая премьера: 10 августа 2021
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
В главных ролях: Илья Танк Шилов, Наоми Наварре, Эштон Солецки, Гарретт Боттс, Мелис Йорук, Адам С. Ливли, Тревор Маклерой, Кайл Колтон, Ильва Сесилия Вэрн, Роберт Олсен
4.740
8.58
В центре сюжета фантастического фильма находится молодая девушка по имени Ида, которая вместе со своей близкой приятельницей вернулась домой в отчаянном состоянии. Ведь на протяжении всего этого дня они пытались отыскать своих друзей в глухой пустыне. Последние являются студентами-кинематографистами, которые только отправились в это пустынное место, чтобы попробовать претворить в жизнь свою гениальную задумку. Однако теперь от этих ребят не осталось и мокрого следа, как будто они испарились в воздухе. Подруги пребывают в состоянии неопределённости, не зная, где им ещё искать пропавших друзей. Однако постепенно им удаётся в некоторой степени восстановить события того злосчастного дня. Все началось с того, что, вернувшись домой, они решили просмотреть старую чёрно-белую пленку, которая, как вскоре выясняется, запечатлела события такого же дня, но 35-летней давности. И лишь спустя короткий промежуток времени девушки осознают, что их друзья-киношники неким образом перенеслись в прошлое.
Все гости могут смотреть фильм Проект: Время назад (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.