Девять совсем незнакомых людей (2021)

+11
Девять совсем незнакомых людей (2021)
HD
Зарубежное название: Nine Perfect Strangers
Страна: США
Режиссёр: Джонатан Левин
Сценарий: Джон-Генри Баттеруорт, Дэвид Э. Келли, Лиана Мориарти
Мировая премьера: 18 августа 2021
Продолжительность:
В главных ролях: Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Майкл Шеннон, Люк Эванс, Ашер Кедди, Самара Уивинг, Мелвин Грегг, Тиффани Бун, Мэнни Хасинто, Грэйс Ван Паттен
7.131
7.51
Многие жители больших городов устают от ежедневных проблем и стараются провести отпуск на комфортных курортах. Это позволяет им отвлечься от насыщенного ритма и перевести дыхание. Девять героев прибыло на элитный курорт, чтобы отдохнуть и пройти восстановительный курс. За процессом их лечения будет наблюдать директор Мария. Она попробует сделать всё возможное, чтобы вдохнуть новую жизнь в тело и разум своих пациентов.
Все гости могут смотреть сериал Девять совсем незнакомых людей (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Vikki
Vikki 12 сентября 2021 12:12
Мне удалось посмотреть уже 6 серий и все понравились. Потрясающие декорации загородного секретного спа-центра, убедительная игра актеров, и, что немаловажно, Джонатан Левин отлично воссоздаёт и улучшает сценарий Лианы Мориарти. Персонажи сериала детализированы, отлично прописаны, заставляют проникнуться их историей и трагедией жизни. Интрига этого хитросплетения судеб с ее неожиданными поворотами завораживает. Не могу дождаться, чтобы увидеть развязку.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.