Любовь по ту сторону (2021)

+11
Любовь по ту сторону (2021)
HD
Зарубежное название: Faraway Eyes
Страна: США
Режиссёр: Гарри Гринбергер
Сценарий: Гарри Гринбергер
Мировая премьера: 3 сентября 2021
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
В главных ролях: Кристина Риччи, Нора Арнезедер, Джеки Крус, Дженни Берлин, Майкл Рисполи, Энди Карл, Флоренция Лозаньо, Никки М. Джеймс, Синди Чунг, Элисса Миддлтон
5.104
4.92
«Души уходят на тот свет парами». Об этом узнал одинокий холостяк Майкл, который попал в аварию и застрял между миром живых и мёртвых. Чтобы освободиться, он должен встретить родственную душу среди таких же неприкаянных призраков. Правда ли, что найти любовь никогда не поздно, даже после смерти? Романтическая фэнтези-комедия об одиноких душах, блуждающих по Нью-Йорку.
После смертельной автокатастрофы Майкл очнулся в незнакомом месте, где его встретила загадочная девушка-«консультант». Она принесла ему соболезнования по поводу его гибели, но предупредила, что он не сможет «продолжить путь», пока не решит одно незаконченное дело. Майкл думает о своей неудавшейся актёрской карьере и оставленном дома коте, но оказалось, всё куда сложнее. Родственные души – это не просто штамп. И теперь Майклу волей-неволей придётся найти себе спутницу вечной жизни. Скитаясь по Нью-Йорку, он встречает много призраков, однако его внимание привлекла живая девушка по имени Ханни, которая почему-то способна его видеть.
Все гости могут смотреть фильм Любовь по ту сторону (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.