Ослик, любовник и я (2021)

02
Ослик, любовник и я (2021)
HD
Зарубежное название: Cévennes
Страна: Франция, Бельгия
Режиссёр: Каролин Виньяль
Сценарий: Роберт Льюис Стивенсон, Каролин Виньяль
Мировая премьера: 10 сентября 2021
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
В главных ролях: Лор Калами, Бенжамен Лаверн, Оливия Коте, Марк Фрез, Жан-Пьер Мартен, Луиз Видаль, Лусия Санчес, Максанс Туаль, Мари Ривьер, Франсуа Карон
6.336
6.40
Школьная учительница Антуанетта с нетерпением ждала летних каникул, ведь совсем скоро всю неделю она сможет провести со своим возлюбленным Владимиром в Версале!
Но новость, которую сообщил ей мужчина, перечёркивает все планы. Дело в том, что Владимир женат, а его дочка Алиса, которая учится в классе Антуанетты, упросила отца пойти в семейный поход в горы. Расстроенная Антуанетта осознаёт, что у них не будет шанса провести летнее время вместе. Неожиданно ей пришла в голову авантюрная идея. Антуанетта решила сама пройти дорогу Стивенсона в Севеннах, чтобы быть поближе к любимому.
Прибыв на место сбора, Антуанетта обнаружила, что предстоящий поход будет сложнее, чем ей казалось. К тому же неопытная туристка единственная выбрала классический вариант пути в сопровождении ослика. Доставшегося ей пушистого попутчика зовут Патрик, и он, как и положено ослу, максимально упрям.
Справится ли Антуанетта с этим путешествием? Удастся ли ей встретиться с Владимиром? И какие приключения ждут героиню в пути?
Все гости могут смотреть фильм Ослик, любовник и я (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.