Сцены из супружеской жизни (2021)

+11
Сцены из супружеской жизни (2021)
HD
Зарубежное название: Scenes from a Marriage
Страна: США
Режиссёр: Хагай Леви
Сценарий: Хагай Леви, Эми Херцог
Мировая премьера: 4 сентября 2021
Продолжительность: 60 мин. всего
В главных ролях: Джессика Честейн, Оскар Айзек, Николь Бахари, Това Фелдшух, Мори Гинсберг, Zachary Hausman, Lily Jane, Сунита Мани, Сьюзан Пурфар, Даниэлла Раббани
7.225
7.39
Мира и Джонатан разводятся после десяти лет брака, но понимают, что их чувства всё ещё живы вопреки всем трудностям, ссорам и проблемам, которые они пережили вместе. Ремейк культового мини-сериала Ингмара Бергмана с неподражаемым актёрским составом - Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком в главных ролях.
Мира и Джонатан уже давно вместе – они познакомились в Колумбийском университете, опять встретились через несколько лет, полюбили друг друга и скоро поженились. Джонатан преподаёт философию в университете, а Мира работает на посту вице-президента технологической компании. Они живут в уютном доме, воспитывают дочь, следуют привычной рутине и кажутся очень гармоничной парой. Однажды Мира признаётся мужу в том, что не чувствует себя счастливой в браке. Это шокирующее откровение приводит к череде событий, которые навсегда изменят их отношения. На протяжении пяти лет двое любящих друг друга людей отчаянно пытаются разобраться в своих чувствах и спасти свою семью.
Все гости могут смотреть сериал Сцены из супружеской жизни (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.