Спартак: Кровь и песок (2013)

+33
Спартак: Кровь и песок (2013)
HD
Зарубежное название: Spartacus: Blood and Sand
Страна: США
Режиссёр: Джесси Уарн, Майкл Херст, Рик Джейкобсон
Сценарий: Стивен С. ДеНайт, Аарон Хелбинг, Тодд Хелбинг
Мировая премьера: 22 января 2010
Продолжительность: 52 мин
В главных ролях: Энди Уитфилд, Лиам Макинтайр, Ману Беннетт, Дастин Клер, Дэниел Фьюрригал, Ник Е. Тарабэй, Джон Ханна, Люси Лоулесс, Вива Бьянка, Питер Менса
8.273
8.53
Успешное дело нашумевшего «Гладиатора» живёт и процветает, породив на свет много подражаний, тематических зарисовок и даже литературных произведений. Главного героя сериала - полководца Спартака - также разлучили с семьёй и заковали в кандалы, чтобы потом выпускать на арену в угоду толпе. Прославленный воин, лишённый свободы, стал рабом, у которого отняли мечту. Но он по-прежнему тянется к ней, так как знает, что его любимая всё ещё жива, как знает, что его сердце всё ещё бьётся. Новая жизнь, слава и реки вина никогда не заставят его забыть, ради чего он живёт. Став храбрым гладиатором, чей гнев вселяет ужас и приносит неудачу врагу, он будет как прежде стремиться к свободе. Все его обидчики и угнетатели рано или поздно получат по заслугам, так как нет страшнее мести, чем надежда, превратившаяся в ненависть. Меч возмездия в его руках поднимет равных ему с колен и похоронит всех предателей и лжецов.
Все гости могут смотреть сериал Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand) онлайн 1, 2, 3 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.