После пробуждения (2021)

00
После пробуждения (2021)
HD
Зарубежное название: Time Is Up
Страна: Италия
Режиссёр: Элиза Аморузо
Сценарий: Патриция Фьореллини, Элиза Аморузо, Лоренцо Юра
Мировая премьера: 9 сентября 2021
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
В главных ролях: Белла Торн, Бенжамин Масколо, Себастиано Пигацци, Бонни Бадду, Николай Александров, Эмма Ло Бьянко, Джампьеро Джудика, Роберто Пурвис, Антонелла Бритти, Джулио Брицци
4.957
4.22
Осенняя романтика в несравненном Риме и любовный треугольник с огненной Беллой Торн. Её героиня Вивиан после несчастного случая очнулась в больнице с частичной амнезией. С кем она встречалась раньше и кого любила? Есть сразу два кандидата.
Вивиан – неуверенная в себе абитуриентка, которая увлечена квантовой физикой. Она днями напролет готовится к важному экзамену, но при этом не чувствует себя подготовленной. К учебным тревогам добавились семейные проблемы, разлад с родителями и сложные отношения с парнем Стивом. Кажется, его больше интересуют тренировки в бассейне, чем собственная девушка. А самой Вивиан как никогда нужна поддержка близкого человека. Вслед за Стивом, уехавшим на соревнования, она отправилась в Рим, где случайно столкнулась с другим талантливым пловцом – неблагополучным парнем Роем. Два одиночки, они быстро сблизились и провели незабываемый день в самых красивых местах Вечного города. Точнее, день должен был стать «незабываемым», но Вивиан потеряла память, попав под машину. Единственное, в чём она уверена – накануне произошло нечто очень важное, от чего может зависеть её дальнейшая жизнь. Если только она вспомнит.
Все гости могут смотреть фильм После пробуждения (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждйтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.