Прошлой ночью в Сохо (2021)

02
Прошлой ночью в Сохо (2021)
HD
Зарубежное название: Last Night in Soho
Страна: Великобритания
Режиссёр: Эдгар Райт
Сценарий: Эдгар Райт, Кристи Уилсон-Кернс
Мировая премьера: 4 сентября 2021
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
В главных ролях: Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит, Теренс Стэмп, Дайана Ригг, Рита Ташингэм, Айми Кассеттари, Колин Мейс, Майкл Аджао, Сюннёве Карлсен
6.855
7.38
Элоиз (актриса Томасин МакКензи) приезжает из английской провинции в Лондон, чтобы учиться на дизайнера — когда-то за той же мечтой последовала её мать, но не выдержала психологической нагрузки и покончила с собой (теперь её образ периодически видится девочке в зеркалах). Скромная и увлечённая ретро, она не очень вписывается в модную студенческую тусовку, вот почему переезжает из общежития в арендованную комнату старого дома. Ночью, заснув в новом месте, Элоиз вдруг перемещается в такой близкий ей Лондон шестидесятых, где наблюдает за певицей Сэнди (сыграла Аня Тейлор-Джой), пытающейся пробиться в столичный шоу-бизнес с помощью хитрого менеджера Джека (Мэтт Смит). То, что девушка вначале воспринимает как безобидные сны, оказалось чем-то большим: она видит в жизни места из своих фантазий, о которых никак не могла знать, и встречает тех же людей, постаревших на полвека. Сны тем временем стали всё мрачнее, и с каждой ночью грань с реальностью постепенно размывается.
Все гости могут смотреть фильм Прошлой ночью в Сохо (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.