Вечные (2021)

+1020
Вечные (2021)
HD
Зарубежное название: Eternals
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Хлоя Чжао
Сценарий: Райан Фирпо, Кас Фирпо, Хлоя Чжао
Мировая премьера: 18 октября 2021
Продолжительность: 156 мин. / 02:36
В главных ролях: Джемма Чан, Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Кумэйл Нанджиани, Лия МакХью, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Барри Кеоган
6.692
6.8
Целестиалы – раса внеземных существ, наделённых уникальными способностями. Они создали Вечных и Девиантов, которые способны удерживать в равновесии силы света и тьмы. Первые из них были отправлены на нашу планету под обликом обычных людей. На протяжении многих столетий они отлично справлялись со своей главной миссией – оберегали человечество от нападений Девиантов, обладающей большой мощью и держащих в себе тьму всей вселенной. Так продолжалось до того момента, пока камни вечности не попали в руки Таноса.
Девианты очень сильны. Они появились в результате генетического эксперимента, в будущем основали своё государство Лемурию и не единожды пытались убить Целестиалов. Каждый из них ненавидит Вечных, но последние несколько десятилетий им приходилось скрываться в тени после неудачного сражения с создателями. Вечные живут вдали от них, являясь тайными агентами в мире людей или наслаждаясь земной жизнью. Серси отказалась от своего предназначения, она поселилась в Нью-Йорке, а свой дар использовала, чтобы заработать немного денег. Девушка вспомнила о том, кем является только после встречи с Икарисом. Молодые люди полюбили друг друга, но вокруг развернулась настоящая война между самыми могущественными кланами вселенной.
Все гости могут смотреть фильм Вечные (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-novinki.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.