Расправь крылья (2020)

+99
Расправь крылья (2020)
HD
Зарубежное название: Donne-moi des ailes
Страна: Франция, Норвегия
Режиссёр: Николя Ванье
Сценарий: Лилу Фогли, Николя Ванье, Кристиан Муллек
Мировая премьера: 23 января 2020
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
В главных ролях: Жан-Поль Рув, Мелани Дотей, Луис Васкес, Фредерик Сорель, Лилу Фогли, Грегори Баке, Доминик Пинон, Филипп Маньян, Ариан Пири, Christine Braconnier
7.924
7.30
Смотреть фильм Расправь крылья (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфонах, ПК, планшетах, SmartTV на интерактивном портале Filmy-novinki.
Четырнадцатилетний Томас, живущий с матерью и отчимом в роскошном особняке и всё свободное время проводящий за компьютерными играми, вынужден отправиться на несколько недель к своему родному отцу-орнитологу Кристиану, обосновавшемуся в глухой деревне, где нет интернета и даже мобильной связи. Рассчитывая, что ему предстоит провести самые скучные каникулы в своей жизни, подросток вдруг проникся отцовской одержимостью вымирающим подвидом диких гусей, которым требуется отыскать новый маршрут миграции из Норвегии во Францию.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Тамара
Тамара 12 сентября 2021 12:23
Какой же это замечательный и добрейший фильм. Эта история познания себя, смены границ восприятия. Любви ко всему вокруг. Главный герой Томас очень похож на наших современных деток, в жизни которых много интернета и современных гаджетов. И как полезно взглянуть на мир со стороны. Трогательная, вдохновляющая оптимизмом история. Автор фильма немного изменил реальную историю, но задумка и смысл остался неизменным.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Filmy-novinki дарит всем желающим возможность смотреть новинки кино 2020-2021 онлайн бесплатно. Просмотр новых фильмов возможен без регистрации! Смотрите фильмы как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке. Вы можете писать письма нам с вашими пожеланиями - мы с удовольствием на них отвечаем.