Полное уничтожение (2020)

-1553
Полное уничтожение (2020)
HD
Зарубежное название: Hard Kill
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Эскандари
Сценарий: Крис Ламонт, Джо Руссо, Николай Фром
Мировая премьера: 21 августа 2020
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
В главных ролях: Брюс Уиллис, Джесси Меткалф, Серджо Риццуто, Лорин Кент, Тексас Бэттл, Лиа Хаттон Бисмор, Джон Е. Браунли, Javon Cameron, Александр Экерт, Лесли Эмметт
5.920
6.10
Смотреть фильм Полное уничтожение / Hard Kill (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфонах, ПК, планшетах, SmartTV на интерактивном портале Filmy-novinki.
История миллиардера Донована Чалмерса, основателя и генерального директора крупной IT-компании, где разрабатывается секретная компьютерная программа, способная изменить мир. Мужчина ценит своё изобретение и даже для охраны нанял группу опытных наёмников, но забывает защитить свою семью. Скоро команда террористов похитила его дочь с целью завладеть программой и применить для теракта. Теперь у Донована остаётся совсем мало времени, чтобы предотвратить уничтожения государства и спасти дочь.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Крепкий орешек
Крепкий орешек 6 сентября 2020 23:08
Старина Брюс наелся на старости лет протухших мексиканских буритос, которые неделю лежали на солнце. После этого он отправился на экскурсию вдоль границы на ослике, где его изрядно растрясло. Вот именно в этот момент ему и пришла идея этого фильма. Даже отчаянным фанатам лысого пердуна смотреть не рекомендую. 
Гость Михаил
Гость Михаил 23 февраля 2021 12:09
Продолжается полное уничтожение Брюса Уиллиса как актера и кумира миллионов. Ему опять предложили роль в отстойном фильме, а он опять был вынужден согласиться. Несмотря на то, что роль у него не главная, он опять спасает мир. Правда, чужими руками и непонятно от чего именно спасает. Идея фильма проста: есть некий проект, есть его автор, есть ее отец, который знает код запуска. Надо уберечь мир от запуска проекта (чего-чего?). Собственно, идея совпадает с сюжетом. Потому что весь (слава богу!) короткий фильм люди просто палят друг в друга. Старине Уиллису отведена важная роль: он знает код и должен молчать. В конце он смачно пальнет из пистолета и введет свою часть кода для уничтожения программы. В остальных эпизодах мы можем просто любоваться статным парнем все с той же выправкой и все в той же солидной гражданской одежде.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждйтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.